Меню
- cтанки,
  которым доверяют
Адрес:
РБ г.Орша
ул. Фридриха Энгельса 29
EN

Статьи специалистов

18 / 12 / 2020

Станки для решения конкретных технологических задач Заказчика 


    В настоящее время на предприятии освоен выпуск практически всех видов шлифовального оборудования, как универсального, так и специального с различным уровнем автоматизации.
    Основным направлением создания наукоёмкой продукции является расширение номенклатуры выпускаемых станков, в том числе разработка и освоение производства новых для завода видов специального оборудования: круглошлифовальные, торцешлифовальные, резьбошлифовальные, внутришлифовальные станки с ЧПУ различных типоразмеров.

ОШ-660Ф3исп.17 длинный.jpg
    За последние годы предприятием освоено производство станков и полуавтоматов для глубинного силового шлифования труднообрабатываемых материалов: жаропрочных сплавов и сталей на хромоникелевой основе, титановых сплавов и др. Это обработка плоских и фасонных поверхностей различных деталей, прорезка пазов и шипов. Обработка профилей может производиться с периодической правкой профиляшлифовального круга, с помощью вращающихся алмазных роликов, от стола, методом обхода контура или накаткой профиля фасонным алмазным роликом механизма непрерывной правки, установленного на шлифовальной головке.

ош_680_obr1.JPG
   В условиях обострения внутренней и внешней конкуренции, задача по производству нового современного высокотехнологичного оборудования приобретает первостепенное значение. Наиболее полно решать задачи современного производства можно благодаря использованию высоко автоматизированного оборудования, обладающего технологической гибкостью и точностью, вне зависимости от квалификации рабочего.
  Одним из таких примеров является выпуск полуавтомата с числовым программным управлением модели ОШ-655Ф3, предназначенного для чистового шлифования шеек и торцевых поверхностей задних мостов автомобиля КАМАЗ. Аналогов этому станку нет на территории ЕАЭС. Он спроектирован с учетом всех современных тенденций и позволил заказчику значительно увеличить производительность труда.

ОШ-655Ф3 копия.jpg
ОАО Станкозавод «Красный борец» понимает те задачи, которые сегодня стоят перед предприятиями промышленности. И благодаря поиску новых инженерных решений, оперативному реагированию на изменяющиеся потребности этих предприятий, ОАО Станкозавод «Красный борец» занимает достойное место в ряду производителей металлообрабатывающего оборудования. Прилагает максимум усилий по совершенствованию своей продукции и на сегодняшний день достойно конкурирует с другими мировыми производителями подобного оборудования.

п·п¬-125300 7.jpg

стр18 ОШ-622Ф3.jpg

ОШ-642исп11.jpg